Купить спирт в Полтаве

Купить спирт в Полтаве

Профессиональная консультация и приятная цена на качественный питьевой этиловый спирт гарантированы, если Полтава – ваш родной город, и вы решили сделать заказ онлайн в нашей компании. Вот уже более пяти лет эта фирма серьезно занимается оптовыми и розничными поставками сертифицированного высококачественного сырья во все регионы Украины.
Купить спирт пшеничная слеза в Полтаве можно,посетив корпоративный сайт spirtnoe.org.ua. Там вы всегда найдете актуальную информацию о ценах, скидках, ассортименте, сроках и условиях оплаты, а также сможете получить подробные консультации по каждой из категорий представленного сырья.

Спирт в медицине

Есть и медицинский спирт, он широко применяется в изготовлении (на фармацевтических производствах и в домашних условиях) растирок, в частности, из лечебных трав. Именно для усиления лечебного действия трав их и настаивают на спирту. Он же прекрасно растворяет разнообразные растительные масла, в том числе – эфирные.

Популярные растирки

Благодаря этанолу обеспечивается и быстрая усвояемость ряда лекарств. Кроме того, потребителей привлекает и длительный срок хранения спиртовых настоек – до трех-четырех лет целебные свойства, таким образом, законсервированных лечебных трав не утрачиваются. Наиболее популярны такие растирки:

— настойка из зверобоя (для внешнего применения – отлично лечит ушибы, выпадение волос, себорею)
— настойка «Золотой Ус» (зарекомендовала себя как эффективное средство при артритах)
— настойка из перца красного стручкового (грипп, ОРЗ, бронхит – не полный перечень «болячек» которые боятся таких растираний)
— настойка на березовых почках (активно используется для компрессов при долго не заживающих ранах, язвах. Втирается при артрите и миозите)
— настойка корня цикория (сфера ее применения очень широка, но в качестве наружного средства для растираний она хорошо себя зарекомендовала при общем переутомлении организма, хронической тяжести в ногах).

Если же вас интересует спирт для «внутреннего» применения – стоит отдать предпочтение самым чистым и качественным его видам. Так, например, спирт пшеничная слеза в Полтаве вы сможете заказать домой или на предприятие, не выходя из помещения – один звонок по этому номеру: +38 066 146 84 80. Заказ будет оперативно обработан и, в большинстве случаев, доставлен вам курьерской службой уже на следующий день.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!