+38 066 146 84 80

Спирт класса «Альфа» производиться из пшеничных и ржаных культур, реже из смеси зерен. Для приготовления данного типа пшеничного спирта не используется сырьё картофеля, что исключает появление в нем вредных примесей, в том числе сивушного масла, альдегидов и метанола почти на 100%.

Спирт пшеничный «Альфа» в основном используется для приготовления водки премиум сегмента. За счет отсутствия примесей и высокой степени очистки этот тип пшеничного спирта не вызывает похмелья и других побочных эффектов, присущих спирту эконом класса. Изделия из спирта класса «Альфа» всегда подойдут в качестве дорогого подарка и украсят богатое застолье.

Мы реализуем качественную продукцию от концерна «Укрспирт» по самым доступным ценам. Для постоянных покупателей мы предоставляем гибкую систему скидок, а для крупных оптовых клиентов действуют дополнительные выгодные условия. Спирт пшеничный класса «Альфа» является наиболее востребованным товаром у наших клиентов, а благодаря прямому сотрудничеству с производителем комплектация и отправка заказа осуществляется в самые короткие сроки.

Мы дорожим нашей репутацией, поэтому всегда контролируем качество реализуемой нами продукции. На нашем сайте вы можете выгодно купить спирт оптом и в розницу в любом количестве без опасения попасть на некачественный товар.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!