+38 066 146 84 80

Домашний абсент

Этому напитку из давних времен приписывали различные, не присущие ему, качества. Сперва им пытались лечить различные недуги, затем считали напитком, расширяющим сознание, заставляющим людей галлюцинировать. Еще несколько веков назад люди искусства принимали этот напиток полагая, что он способствует появлению вдохновения.И лишь не так давно подобные мифы были опровергнуты. Современная рецептура абсента есть в открытом доступе. Это легальное алкогольное изделие, продающееся в любом ресторане и магазине и Украины. Как правило, абсент – это стандартная спиртовая настойка Читать дальше…

Настойка из вишни на спирту

Зачастую ни одно застолье не обходится без алкогольных напитков, а если это будет домашний алкоголь в основу которого входят сезонные ягоды — это безусловно порадует и Вас и ваших друзей. Настойка на спирту обладает насыщенным вкусом, приятным цветом. Основой может быть как водка так и пшеничный спирт. Большинство рецептов отличаются своим разнообразием, но в основе каждого лежит эта вкусная ягода — вишня.Для успешного приготовления этого восхитительного напитка является высокое качество исходного сырья, в нашем рецепте Читать дальше…

Настойка из клюквы на спирту

Клюква – это одна из самых лучших ягод для приготовления настоек на спирту. Созревает она еще в сентябре, но с легкостью справляется с низкой температурой и может сохранять свой прекрасный вид до весны. Ягоду так же можно хранить в свежем виде в бочках, заранее наполненных водой – тогда она сохраняется до следующего урожая. Ягоды клюквы долгое время сохраняют полезные вещества, передавая их в готовые наливки или настойки. В результате получаются вкусные, богатые витаминами спиртные напитки. Читать дальше…

Настойка из красной смородины на спирту

Настойка из красной смородины Ягоды смородины давно известны своим восхитительным вкусом. Для любителей разных видов домашнего спиртного — это настоящая находка, так как доступность плодов в разгар их сезонности позволяют сделать настойку из смородины в домашних условиях. Мы рассмотрим с Вами один из таких рецептов:  Для приготовления настоек на смородине подходят ягоды любых черных, красных и даже белых сортов.  Предварительно их нужно хорошо промыть, очистить от веточек и перебрать, оставив только самые спелые и сочные.  Читать дальше…

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!