Cпирт Пшеничная слеза

Пшеничная слеза

Пищевой этиловый спирт «Пшеничная слеза» на сегодняшний день является эталоном качества алкогольной промышленности. Изобретённый в Украине он быстро нашёл свою нишу в производстве элитного алкоголя и установил новый стандарт качества в сегменте пищевого спирта. Эксперты отрасли моментально окрестили его спиртом нового поколения благодаря ряду качеств, не присущих ранее спиртовым продуктам. Всё дело в том, что он не вызывает похмелья, обладает выдающимися вкусовыми характеристиками, а состав у него даже чище, чем у большинства зарубежных аналогов. Благодаря таким качествам продукта им часто интересуются даже европейские производители алкоголя и заключают контракты на поставку. Основное преимущество пищевого спирта «Пшеничная слеза» — это его предельная чистота, но подобное качество в то же время мешает ему стать массовым продуктом для производства алкоголя в любом сегменте. Всё дело в дороговизне и качестве используемого сырья и сложной технологии производства, доступной только некоторым заводам. В Украине, например, единственным производителем является концерн «Укрспирт», а наша компания – его официальный дистрибьютор.

Особенности производства и характеристики спирта «Пшеничная слеза»

Среди всех преимуществ спирта «Пшеничная слеза» экспертами отмечается самое главное – это минимальное содержание примесей в конечном продукте. Достигается это благодаря использованию отборной пшеницы высшего качества и сложной системе многоуровневой очистки. Использование профильного оборудования заводом «Укрспирт» позволило добиться рекордно низкого содержания микропримесей, в числе которых метанол, альдегиды, сивушные масла и т.д. Низкое содержание сивушного масла в конечном продукте особенно важно, ведь оно более чем в три раза токсичнее чистого этилового спирта и значительно усугубляет похмелье обильным потоотделением и сильной головной болью. Регулярные лабораторные исследования готовой продукции на основе спирта «Пшеничная слеза» показывают, что содержание в ней вредных примесей существенно ниже, чем в аналогичной, но на основе спирта «Люкс». Любой алкогольный напиток на основе этого спирта, в том числе водка, обладает чистыми вкусовыми характеристиками и, что особенно важно, не вызывает на утро похмельный синдром.

Почему следует покупать спирт «Пшеничная слеза» в интернет-магазине spirtnoe.org.ua?

Сотрудничая с нами, можно не беспокоиться о качестве и подлинности пищевого спирта «Пшеничная слеза». Мы сотрудничаем напрямую с производителем и всегда уверенны в качестве реализуемой продукции. Благодаря большому опыту продажи пищевого спирта мы можем справиться с любым заказом и ответить на все интересующие вопросы. Мы обслуживаем как физические, так и юридические лица и являемся надежным поставщиком благодаря высокому качеству продукции, развитой логистике и приятной ценовой политике. По вопросу покупки спирта «Пшеничная слеза» вам нужно обращаться исключительно к нам. Для заказа воспользуйтесь удобной формой на нашем сайте или позвонить по указанным контактным номерам. Мы дорожим нашей репутацией и выстраиваем доверительные отношения с каждым клиентом. Вы всегда будете иметь гарантию качества нашей продукции. Без разницы, покупаете вы спирт «Пшеничная слеза» для промышленного производства или для личного использования, вы всегда останетесь довольны выбором.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!