Где купить спирт высшего качества?

Спирт высшего качества как правило является основой для производства водки и других крепких алкогольных напитков в промышленном масштабе. Изготавливаться он может из различных видов сырья, таких как зерно, картофель и сахарная свёкла. Но неизменным остаётся только максимально низкое содержание вредных примесей вроде метанола в конечном продукте. В разных ценовых сегментах алкоголя используется соответствующий тип спирта, и чем дороже напиток, тем меньше микропримесей он будет содержать. На сегодняшний день в Украине существует три вида спирта высшего качества, которые используют все без исключения отечественные производители алкоголя:

  • Спирт «Пшеничная слеза» является безусловным лидером в отрасли производства элитного алкоголя. Благодаря минимальным значениям содержания альдегидов, метанола и сивушного масла он используется в изготовлении премиум водки, не вызывающей похмелья и обладающей самым чистым вкусом и ароматом из доступных на прилавках.
  • Спирт «Люкс» по праву занимает свою нишу в производстве алкоголя среднего ценового сегмента. Слегка уступая «Пшеничной слезе» в чистоте состава, он является идеальным примером соотношения «цена-качество».
  • Спирт «Экстра» используется в производстве бюджетной водки, травяных настоек, а также для крепления вин. Его основным преимуществом является демократичная цена.

Купить спирт высшего качества напрямую от производителя

Наша компания занимается продажей питьевого этилового спирта высшего качества оптом и в розницу. Мы уже более 5 лет на рынке Украины, а это, в связи с большой конкуренцией на отечественном сегменте реализации спирта, является хорошим доказательством надежности и профессионализма. Залогом успеха является производство этилового спирта высшего качества по проверенной технологии концерном «Укрспирт». Мы сотрудничаем со старейшим украинским заводом-поставщиком, а он всегда соблюдает два самых важных правила производства: сырье высокого качества и микробиологическая чистота.

Почему следует покупать спирт высшего качества у нас?

Купить спирт высшего качества в Украине не так просто, ведь зачастую под видом премиум продукта реализуют низкокачественную брагу, изготовленную в кустарных условиях. Поэтому в первую очередь важно найти проверенного поставщика. Наша компания давно зарекомендовала себя как надежный дистрибьютор спирта высшего качества. На постоянной основе с нами сотрудничают как небольшие пищевые предприятия, так и крупные фармацевтические компании. Реализуемый нами спирт высшего качества не имеет вредных побочных примесей, таких как метанол и обладает мягким запахом и вкусом. Это возможно благодаря использованию высококачественного сырья и современного, сертифицированного оборудования заводом-поставщиком с соблюдением всех общемировых стандартов производства этилового спирта. Мы отправляем продукцию в таре по 5 и 10 л. для средне-оптовых и розничных покупателей. Наша компания имеет удобные условия оплаты и доставки как для крупных компаний, так и для розничных потребителей.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!